ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Битва за Киевсовет - чья стратегия победит?
Раздел: Политика  
0

Политолог: Битва за Киевсовет - чья стратегия победит?

Политолог: Битва за Киевсовет - чья стратегия победит?Политологи считают, что на данный момент в решении проблемы относительно Киевсовета есть только два выхода. На данный момент, по мнению В. Фесенко, всё зависит от того, чья стратегия окажется сильнее.

Первый сценарий развития событий разработан действующей властью, которая не очень хочет проводить выборы в столице, так как есть довольно большой шанс, что большинство окажется у оппозиции.

В связи с этим, ПР не хочет отдавать власть в Киеве, при этом подбрасывая постоянно денег для того, чтобы держать ситуацию под контролем. Кроме всего прочего, власть надеется на то, что уже в ближайшее время оппозиция успокоится и перестанет блокировать Киевсовет, так как начнёт активную подготовку к президентским выборам.

Пока что Владимир Фесенко не видит определённой стратегии в оппозиционных сил. По логике, именно оппозиционные партии должны бороться за то, чтобы провести выборы в Киевсовет, который работал бы только до 2015 года. Но, несмотря на недолгий срок своего существования, проблема легитимности была бы решена.

Читайте также: Новая версия событий 19 августа возле Киевсовета: оппозиционеры били правоохранителей. Видео

Исходя из всего происходящего, можно придти к выводу, что на сегодняшний день оппозиция только декларирует борьбу за проведения выборов в столице, а, на самом деле, просто не уверена в своих собственных силах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 00:57 » Автор: Алексей Плотников
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх