ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия готовится атаковать Мариуполь, – вице-президент Европарламента
Раздел: Политика  
-1

Россия готовится атаковать Мариуполь, – вице-президент Европарламента

Россия готовится атаковать Мариуполь, – вице-президент Европарламента России крайне необходим сухопутный коридор в Крым.

Россия готовит атаку на Мариуполь и хочет пробить коридор в Крым, поскольку для нее это очень важно как с экономической, так и с военно-стратегической точки зрения.

Об этом в интервью Укринформу заявил заместитель председателя Европейского парламента Рышард Чарнецкий, сообщает Хроника.инфо.

"В головах российских лидеров основным является не вопрос, ударить по Мариуполю или пойти дальше, а вопрос, когда это сделать", – отметил он.

При этом Чарнецкий считает, что Евросоюз должен не только готовиться к введению новых санкций в случае наступления на Мариуполь, но и использовать их "профилактически".

"Евросоюз должен иметь план "Б" в вопросе санкций. Но речь идет не только о тех санкциях, которые надо будет вводить, например, после удара на Мариуполь, или других выходок России, а санкции, которыми следует угрожать профилактически, чтобы Россия отступила", – сказал он.

По словам евродепутата, его прошлогоднее предложение относительно исключения России из банковской системы SWIFT остается актуальным.

Читайте также: Россию надо отключать от SWIFT, - Чарнецкий

"Россия на мое предложение отреагировала очень нервно. После этого прозвучало очень эмоциональное заявление председателя Госдумы России Сергея Нарышкина. Судя по болезненной реакции России, моя инициатива была "метким выстрелом". Понятно, что это было бы значительно более болезненным ударом для России, чем персональные санкции против олигархов и чиновников из окружения Путина", – отметил Чарнецкий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 18:24 » Автор: Влад Максимов
     3436
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июня 2015 18:38

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВНУТРИ РОССИИ СЛУЧАЙНО ВЗОРВАЛОСЬ ВСЕ ЕЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ !!!ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ !!!

Гости
0
aplos  
21 июня 2015 14:04

В россии все ура-патриоты. Но вот случись мобилизация, детей своих, "цензура"и, будут прятать, как и украинцы! Видать, мамки -то сыновеей таки не для войны рожали....

Гости

наверх