ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: США и Евросоюз согласовали санкции против РФ
Раздел: Политика  
+2

СМИ: США и Евросоюз согласовали санкции против РФ

СМИ: США и Евросоюз согласовали санкции против РФСША и страны ЕС завершают переговоры по принятию новых санкций в отношении РФ.

Белый дом и главы европейских стран согласовали новые санкции против России. Они готовы запустить их, как только на Донбассе начнется очередной виток эскалации конфликта, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Рука практически занесена над красной кнопкой экономических мер. Вашингтону и европейцам остается утрясти последние детали санкций. Об этом сообщил телеканал "CNN", со ссылкой на незваный высокопоставленный источник в администрации президента Обамы.

Скорее всего, это будут секторальные санкции, которые ударят по чувствительным сферам экономики России, таким, как военно-промышленные комплекс, энергетика, а значит, прежде всего, газ и нефть, а еще по финансовому полю.

Тот же чиновник из Белого дома рассказал журналистам, что расширят и списки невъездных в Америку и ЕС. Любое нарушение Минских договоренностей со стороны ДНР и ЛНР запустит маховик новых санкций, предупреждают в аппарате президента США.

Там анонсировали принцип "увидел-сделал", так что счет, в случае эскалации конфликта, пойдет уже на часы и дни. И в случае нового обострения Запад обещает незамедлительно приступить к ответным действиям.

Напомню, что год назад пакет санкций уже был принят. Он касался тех же секторов, а также некоторых российских и сепаратистских политиков и бизнесменов. Ожидается, что в ближайшее время эти санкции продлят, но к ним могут добавить и новые, еще более болезненные.

Читайте также: Туск, Меркель и Олланд согласовали санкции против РФ

Вполне однозначно на отношение к России указали и американские чиновники, отказавшись ехать в Санкт-Петербург на экономический форум. Это - одно из приоритетных мероприятий для Кремля, куда до недавнего времени съезжались крупные представители бизнеса и власти. Но теперь на форум приезжает все меньше представителей запада.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 00:58 » Автор: Светлана Устименко
     3848
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 июня 2015 01:12

Белый дом и главы европейских стран согласовали в facebook новые санкции против России, поели сало, вспомнили еврея парашенка и разошлись по домам. Слава холуям!!!

Гости

наверх