ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лубкивский объяснил, почему отменен визит главы СБУ в США
Раздел: Политика  
+1

Лубкивский объяснил, почему отменен визит главы СБУ в США

Лубкивский объяснил, почему отменен визит главы СБУ в США Воспротивились поездке в АП.

Анонсированная презентация доказательств вооруженной российской агрессии против Украины, которую должен был провести 16-17 июня в США Валентин Наливайченко, не состоится.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Вынужден сообщить, что анонсированная и ожидаемая презентация главой Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко в Вашингтоне 16-17 июня этого года американской политической и экспертной элите доказательств вооруженной российской агрессии против Украины не произойдет", - написал М.Лубкивский.

Также отменили обсуждение с американскими партнерами практических аспектов помощи Украине в сфере безопасности и дискуссию о том, как преодолеть коррупцию в Украине.

Причиной этого М.Лубкивский называет то, что АПУ отказала В.Наливайченко в командировке в Вашингтон.

Читайте также: Чорновол объяснил, почему удалось отстоять Мариуполь

"Досадно, но Наливайченко не полетит в Вашингтон, потому что получил отказ Администрации Президента Украины", - добавляет М.Лубкивский.Перейти на Главную страницу Добавить комментарий
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 12:32 » Автор: Влад Максимов
     600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх