ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский политолог дал неутешительный для главарей «ДНР» и «ЛНР» прогноз развития событий
Раздел: Политика  
+10

Российский политолог дал неутешительный для главарей «ДНР» и «ЛНР» прогноз развития событий

Российский политолог дал неутешительный для главарей «ДНР» и «ЛНР» прогноз развития событийПо сути, Путин «слил» так называемые «республики».

Президент России Владимир Путин, по сути, предал так называемые «народные республики» Донбасса и они останутся непризнанными территориями со множеством проблем.

Такое мнение в интервью Апострофу высказал российский политолог Дмитрий Орешкин, сообщает Хроника.инфо.

«Согласно Минским соглашениям, РФ границу (с оккупированными территориями Донбасса, —ред.) должна «отдать». Этого Путин сделать не может, потому что это будет откровенным предательством ЛНР/ДНР. Сейчас это предательство сокровенное и неявное», — заметил он.

По прогнозу эксперта, оккупированные районы Донецкой и Луганской областей в результате предательства Путина станут непризнанными территориями «с непонятным статусом, с неэффективным силовым менеджментом, который привык нарабатывать себе популярность за счет военных действий и который ничего, кроме как воевать, не умеет».

Читайте также: Путин хочет втолкнуть «Новороссию» обратно в Украину - политолог

«Да и воевать тоже не умеет, потому что воевали, на самом деле, с помощью российских воинских частей. И это тоже ни для кого не секрет. И вот сейчас эта замечательная публика будет выяснять друг с другом отношения: кто самый главный. При этом они будут делать то, что умеют: отжимать бизнес, которого, по сути, уже и нет, отжимать квартиры и автомобили. Тем временем они будут рассказывать жителям Донбасса сказки о том, что они их защищают от «укрофашистов», — добавил политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, ДНР, Путин

Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 18:08 » Автор: Влад Максимов
     26367
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Иван  
14 июня 2015 18:26

А как же НАТО,США,бандеровцы,запрещение русского языка, бракосочетаний русских с украинцами? Куда подевались все эти страшилки? Ведь это стояло на первых строчках СМИ,а сейчас уже и не важно!

Гости
+2
Оля  
14 июня 2015 18:35

Ну а кому теперь нужны террористы,они ни России не нужны ни Украине,
мне кажется их нужно расстрелять все равное это отходы общества,они бандиты
ну и захватят пусть в тот ряд Путина это пахан кремлевской банды.

Гости
-2
14 июня 2015 19:00

этот "политолог" конченный грандоед.
по нему видно, что за деньги и мелкую славу мать родную продаст

Гости
0
14 июня 2015 19:02

Не открою тайну если скажу,что и до этого даунбас с лугондоном ничего из себя не представлял.Только и вопил " Услышать Донбасс и Донбасс кормит Украину".Вот только Украина без него как жила так и живёт,а вот даунбас скулит" Украина дай денег,Украина дай жрать".Пусть эти уроды вы своём даунбасе и остаются.Хоть под ватниками,хоть под китайцами.

Гости

наверх