ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Регионалка» Богословская подала в суд на «свободовца» за сообщение в соцсети
Раздел: Политика  
0

«Регионалка» Богословская подала в суд на «свободовца» за сообщение в соцсети

«Регионалка» Богословская подала в суд на «свободовца» за сообщение в соцсетиИнна Богословская, народный депутат, представитель Партии Регионов, обратилась в суд с иском на Александра Аронца, представителя партии «Свобода», главу пресс-службы ВО «Свобода» в Киеве. Причиной подачи иска послужило сообщение «свободовца» в популярной социальной сети. Об этом депутат написал на своей странице в Фейсбук.

Он в открытой иронической форме высказался по поводу произошедшего, сравнив подачу Богословской иска в суд с «дребезжанием кастрюль»: «Вы еще не слышите дребезжание кастрюль в фейсбуке? Это Инна Богословская подала на меня в суд иск на 250 тысяч гривен за сообщение в фейсбуке и твиттере».

Свободовец также пошути, что деньги народному депутату будет отдавать, скорее всего, через инстаграм. Аронец также пообещал, потом поделиться дальнейшие подробности инцидента.

Читайте также: Партия регионов: Вчера под Киевсовет «спортсменов» привела «Свобода»

По всей видимости, причиной обращения в суд стал твитт «свободовца» по поводу исчезновения крестика народно депутата из партии «Свобода» во время очередной «потасовки» прямо возле трибуны в Верховной Раде. Тогда Аронец написал в социальной сети, что «ведьма» своровала крестик у «националиста», народного депутата Олега Гелевея.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 17:21 » Автор: Татьяна Шедько
     1044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх