ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили напугал 90% чиновников ОГА массовыми увольнениями
Раздел: Политика  
+4

Саакашвили напугал 90% чиновников ОГА массовыми увольнениями

Саакашвили напугал 90% чиновников ОГА массовыми увольнениямиГубернатор заявил, что вместо 800 сотрудников ему хватит и 50.

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявляет о масштабной реорганизации аппарата областной администрации.

В частности, он обратился к участникам сессии с просьбой оказать помощь в комплектации команды, для которой нужны абсолютно новые люди и сообщил, что вместо 800 сотрудников ему хватит 50, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"У нас в структуре – 800 человек. Нужно, честно говоря, максимум 50 человек, чтобы нормально работали. Я много раз бывал в Одессе, но никого не знаю. Это мой минус, но и плюс. Будем подбирать новых людей. Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом – хотим новых людей", - сказал Саакашвили на стратегической сессии Одесского региона.

По его словам, уже открыт конкурс для подбора сотрудников. В ближайшей перспективе – создание фонда для обеспечения специалистов, вошедших в новую команду, достойными зарплатами.

Саакашвили также привел в пример аудиторскую службу, которая при солидном штате практически не занимается проверками.

"Они говорят, мол, мы никого не проверяли – нет еще плана", - рассказал он, добавив, что специалисты данной структуры просят определить объект для проверки, так как "самим выбирать - это неприлично".

Саакашвили выразил надежду, что в Одесской области будет самая открытая, прозрачная обладминистрация.

Читайте также: Саакашвили обновит одесские РГА

"Вы настоящая власть, а мы – просто аппарат. Сервис, который вас должен обслуживать", - акцентировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 20:57 » Автор: Влад Максимов
     6848
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 июня 2015 21:26

Ну, поглядим по результату. Грузины, кстати, не особо довольны. А ротация чиновников дело нормальное - превентивная мера во избежание образования коррупционных связей. В Союзе такое широко практиковалось. Говорит он складно, но ему не за это деньги платят.

Гости
+4
14 июня 2015 21:37

Если он первым просто уволит 90% чиновников-дармоедов, которые по сути, только берут взятки, он уже оправдает свое назначение.

Гости
+1
misha  
14 июня 2015 21:51

а із паном саакашвілі я би попрацював із великим задоволенням.створіть нормальні умови i ми студенти світу,європи, допоможемо вам..за 15-20 літ ми навчилися багато-чому .тільки наша влада нас не хоче...не кличе..чи ...tiene miedo??

Гости
+3
14 июня 2015 21:52

Давно пора разворошить коррупционное кубло в Одессе. Педерассея постоянно накручивает обстановку в городе с целью дестабилизировать обстановку, но здоровых сил достаточно в городе что бы снова скрутить гидре еще одну голову. На Саакашвили надеемся как свежую силу не замараную коррупцией.

Гости
0
14 июня 2015 21:54

Это начало конца. Ломать - не строить! Тут много ума не требуется. Но кого будут назначать на новые должности, вот вопрос? Не своих ли кумовьев? Будем посмотреть!!!

Гости

наверх