ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бизнесмены жалуются Саакашвили, что платят милиции «мзду за безопасность»
Раздел: Политика  
0

Бизнесмены жалуются Саакашвили, что платят милиции «мзду за безопасность»

Бизнесмены жалуются Саакашвили, что платят милиции «мзду за безопасность» Губернатор анонсировал создание новой патрульной полиции.

В Одессе с середины августа начнет работать новая патрульная полиция.

Об этом заявил председатель областной государственной администрации Михаил Саакашвили сегодня на открытии стратегической сессии Одесского региона.

«В Одессе в середине августа будет новая патрульная полиция. Во вторник будет представлен новый глава Управления внутренних дел», - сказал Саакашвили, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Он отметил, что в настоящее время часть сотрудников местной милиции участвуют в рейдерских захватах, торгуют наркотиками. По словам председателя ОГА, он общался, в том числе, с владельцами небольших кафе и ресторанов, которые рассказали ему о том, что происходит. Предприниматели признавались, что не чувствуют себя защищенными и вынуждены платить «мзду за безопасность».

«Вы увидите, что до конца лета этого всего не будет. Здесь будет новая патрульная полиция, которая очень сильно отличаться - по IQ, манерам и качеством работы», - заявил Саакашвили.

Он акцентировал, что безопасность - одна из важнейших составляющих для успешного туризма и привел пример Грузии, где туристический поток вырос со 100 000 человек до почти 6000000.

Читайте также: Одесситы «штурмуют» страницу Михаила Саакашвили в соцсети

В Одессе проходит стратегическая сессия, посвященная развитию данного региона. В ней принимают участие более 600 общественных активистов, экспертов, предпринимателей, деятелей культуры, представителей местного самоуправления региона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 09:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх