ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко сообщил о причинах увольнения антикоррупционного руководства
Раздел: Политика  
+1

Наливайченко сообщил о причинах увольнения антикоррупционного руководства

Наливайченко сообщил о причинах увольнения антикоррупционного руководстваСотрудников СБУ уличили в махинациях с нефтепродуктами.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что руководство Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ было уволено для обеспечения объективного расследования обвинений об участии сотрудников СБУ в махинациях с нефтепродуктами.

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Это не революция, а ротация. Отстраненное и уволенное с должностей руководство, заместители, начальники профильного управления по борьбе с коррупцией для того, чтобы было проведено беспристрастное и публичное расследование, в частности на уровне профильного комитета ВРУ, по обвинениям в незаконных махинациях с нефтепродуктами, в том числе с привлечением морских судов", - сказал он.

По его словам, на замену уволенным сотрудникам следует набрать через конкурс новых.

Читайте также: «Настало время отвечать», – Наливайченко уволил руководителей главка СБУ

"СБУ решительно очиститься, поэтому они должны быть, если причастны, привлечены к уголовной ответственности, либо на их места должны зайти через конкурс молодые люди, которые будут работать честно", - отметил глава СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 10:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх