ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто будет единым кандидатом от оппозиции?
Раздел: Политика  
-1

Кто будет единым кандидатом от оппозиции?

Кто будет единым кандидатом от оппозиции?Арсений Яценюк, который на данный момент является главой политсовета партии «Батькивщина», перед открытием Х Всемирного конгресса украинцев заявил о том, что единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2015 года будет Юлия Тимошенко.

Во время ответов на вопросы журналистов глава фракции «Батькивщина» отметил, что в 2015 году Украина получит нового президента. По мнению Арсению Яценюка, им уже будет не Янукович.

Кроме всего прочего, политик отметил, что на сегодняшний день единственной приемлемой кандидатурой от оппозиции в рамках президентской гонки 2015 года является только Юлия Тимошенко.

Пока что ничего неизвестно о том, каким образом будет развиваться судебное разбирательство в отношении экс-премьера, которая на данный момент находится в заключении.

Читайте также: Кличко собирается принимать участие в выборах 2015 года

Журналистов также интересовал вопрос относительно того, возможен ли такой сценарий, когда от оппозиции будет баллотироваться несколько кандидатур. Арсений Яценюк на этот вопрос не дал чёткого ответа, а только лишь обратил внимание на то, что на данный момент все оппозиционные силы активно разрабатывают стратегию построения президентской кампании, так как 2015 год, по их мнению, будет иметь решающее значение для всего украинского народа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 22:55 » Автор: Алексей Плотников
     1455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх