ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко: "УДАР" в Раде не будет голосовать за отставку Наливайченко
Раздел: Политика  
0

Кличко: "УДАР" в Раде не будет голосовать за отставку Наливайченко

Кличко: "УДАР" в Раде не будет голосовать за отставку НаливайченкоПартия "УДАР" не поддержит БПП в голосовании за отставку Валентина Наливайченка.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в своем twitter написал, что фракция его политической силы в Верховной Раде не будет голосовать за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко, в случае если такое голосование будет иметь место, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Депутаты из группы "УДАРа" не будут голосовать за отставку Наливайченко, если ее инициируют в парламенте", - написал он.

Напомним, 15 июня Наливайченко заявил, что заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко "крышевал" махинации сгоревшей "БРСМ-Нафта". Накануне в СМИ разгорелся скандал после того, как Наливайченко обвинил одного из бывших заместителей генпрокурора во владении "БРСМ-Нафта" через оффшоры.

Читайте также: В Раде хотят собрать подписи за отставку Кихтенко

После этого ГПУ Наливайченко вызвала на допрос в тот день, когда он должен был лететь в США для представления доказательств российской агрессии в Украине. В Администрации Президента В. Наливайченко также запретили покидать территорию Украины. Адвокат Наливайченко Маркиян Галабала 15 июня заявил, что шефа СБУ допросили в Генпрокуратуре, но давления на него, по словам адвоката, не оказывали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 04:55 » Автор: Светлана Устименко
     1541
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июня 2015 06:31

Ну тогда мы проголосуем в октябре против кличка. Фирташ кругом.

Гости

наверх