ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названа единственная госструктура, в которой состоялась люстрация
Раздел: Политика  
0

Названа единственная госструктура, в которой состоялась люстрация

Названа единственная госструктура, в которой состоялась люстрация Экс-заместитель Генпрокурора назвал этой структурой ГПУ.

Генпрокуратура, пожалуй, единственная структура, в которой процесс люстрации состоялся.

Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-заместитель Генерального прокурора Анатолий Даниленко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Те, кто замарал себя - были люстрированны. К работе в структуре были задействованы молодые специалисты, которые сейчас там и работают. ГПУ - пожалуй, единственная структура, в которой процесс люстрации состоялся", - отметил он.

По его словам, также пока сняты все обвинения против него в вопросе 140 гектаров, которые он якобы себе присвоил. Вопросов у следствия на сегодняшний день нет.

"Все обвинения по 140 гектарам с меня сняты. Это был фейковый заказ, направленный на то, чтобы дискредитировать Генеральную прокуратуру", - сказал А. Даниленко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 9 октября 2014 подписал закон "Об очистке власти", принятый Верховной Радой 16 сентября. В среду, 15 октября, указанный закон был опубликован в парламентской газете "Голос Украины" и вступил в силу 16 октября.

Читайте также: Наливайченко проинформировал, когда в СБУ начнется люстрация

Ожидается, что под его действие попадет до миллиона чиновников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 09:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх