ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Витренко и Симоненко признались, почему рядом с ними нет Александра Мороза
Раздел: Политика  
+1

Витренко и Симоненко признались, почему рядом с ними нет Александра Мороза

Витренко и Симоненко признались, почему рядом с ними нет Александра МорозаВ СПУ на сегодняшний день три разных направления.

В конце прошлой недели пять политических партий и тринадцать общественных организаций объявили о создании движения «Левая оппозиция».

Его хедлайнерами стали Коммунистическая партия Украины (КПУ) во главе с Петром Симоненко и Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) во главе с Натальей Витренко.

В интервью Главкому они рассказали, почему в свое новое объединение не пригласили «социалистов» во главе с Александром Морозом, пишет Хроника.инфо.

«Для того, чтобы вступить наше объединение каждая партия, или организация должна для себя принять решение. – рассказывает Витренко. - Например, мы 4 июня собрали пленум ЦК ПСПУ. Рассмотрели вопросы, нужно ли объединяться на таких то принципах. Решив, что входим в объединение, делегировали для подписания документов своих представителей… Двери были открыты, пожалуйста. Социалисты знали (об инициативе объединиться), но у них половина партии за интеграцию с Россией, а половина – за ЕС, половина за НАТО, а половина – против. Они в себе не могут разобраться».

Экс-коммунист Симоненко отметил, что каждый в праве еще подавать заявку.

Читайте также: Виталий Портников прокомментировал союз Витренко и Симоненко

«Дело в том, что они (СПУ) до 30 июня определяются, что у них внутри партии будет. В Соцпартии сейчас три разных направления. Поэтому пусть определяются, и если посчитают нужным присоединиться к нашему движению, мы рассмотрим их предложение», - резюмировал Симоненко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 13:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     13368
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
ГостьЯ  
16 июня 2015 13:21

Витренко, Симоненко.... Как завоняло нафталином!

Гости
-3
Коммунист  
16 июня 2015 13:29

Автор заметки как минимум баран, т.к. не совсем понимает, что пишет. С какого перепугу Симоненко экс-коммунист? Пётр Николаевич является лидером Компартии Украины, которая на сегодняшний день не запрещена и действует на основании устава, который зарегистрирован в минюсте.

Не дурите голову людям, не разжигайте всемозможные розни среди народа, рано или поздно вам это аукнится!

Гости
0
16 июня 2015 13:37

Ну, не правильное название... Нужно - "погань вечно вчерашняя"

Гости
+2
В И ленин  
16 июня 2015 13:41

Интересно, а где сейчас верный санчо-панчо ветренко: марченко, ромны. сумская оласть, как то скучно без него.
Канешно же, в КПСС и СПСС определились, они за фашистскую роССию и колбасу по рубль восемьдесят. вперед в прошлое. тавсрисчи, верной дорогой идете.

Гости
+1
16 июня 2015 13:42

Який непотріб, гидко писати

Гости
-1
16 июня 2015 13:55

УРА! Будет за кого голосовать!

Гости
+1
Василь  
16 июня 2015 14:27

Жаль, что их там на пленуме всех сразу не забетонировали. Коммунистические суки.

Гости

наверх