ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фирсов: В парламенте нет голосов за отставку Наливайченко
Раздел: Политика  
+1

Фирсов: В парламенте нет голосов за отставку Наливайченко

Фирсов: В парламенте нет голосов за отставку НаливайченкоНардеп считает, что глава СБУ должен выступить в Раде с отчетом.

Для принятия решения парламентом об отставке Валентина Наливайченко с должности главы СБУ должна быть аргументация президента необходимости такого решения, считает народный депутат группы «УДАР» во фракции «Блок Петра Порошенко» Егор Фирсов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

«Сейчас, как я понимаю, действительно голосов в парламенте нет, потому что парламент дезориентирован и не понимает, почему мы должны голосовать против Наливайченко, и, по сути, ни одного прямого аргумента у президента нет», - сказал он.

Фирсов высказал мнение, что Наливайченко должен выступить с отчетом в Верховной Раде, после чего парламент сможет принять соответствующее решение.

В свою очередь народный депутат фракции «Народный фронт» Антон Геращенко отметил, что если президент хочет отправить в отставку нынешнего главу СБУ, он должен предоставить аргументацию, сам Наливайченко также может высказать свою позицию.

Читайте также: По делу Ахметова на допрос вызвали нардепа из БПП

«Право у президента снимать Наливайченко есть. Будет ли это поддержано парламентом, зависит от аргументов президента, которые он предложит фракциям», - добавил Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх