ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин просит депутатов разрешить арест Сергея Клюева
Раздел: Политика  
0

Шокин просит депутатов разрешить арест Сергея Клюева

Шокин просит депутатов разрешить арест Сергея КлюеваНардепа подозревают в уголовных преступлениях.

В рамках нового уголовного производства в отношении народного депутата Сергея Клюева, генеральный прокурор Виктор Шокин обратился в Верховную Раду с представлением о даче согласия на привлечение его к уголовной ответственности, задержание и арест.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Им совершено уголовные преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 209 (совершение сделок с имуществом в особо крупных размерах, полученных в результате общественно опасного деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) доходов, а также совершение действий, направленных на сокрытие и маскировку незаконного происхождения такого имущества, прав на такое имущество), ч. 5 ст. 369 (предоставление должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение, неправомерной выгоды в особо крупном размере за совершение должностным лицом в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду и в интересах третьих лиц, действий с использованием предоставленного служебного положения) Уголовного кодекса Украины", - говорится в официальном сообщении.

Читайте также: Официально от Шокина: Клюева объявили в международный розыск

Напомним: 3 июня 2015 Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Сергея Клюева. За принятие соответствующего решения проголосовали 287 народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шокин, Клюев

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 09:52 » Автор: Вадим Ткаченко
     1710
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Татьяна  
17 июня 2015 10:07

Он только проснулся? Клюев ведь уже смылся за границу..У нас как всегда вовремя все :-)

Гости
+1
AZA  
17 июня 2015 10:07

Ну и разводилы!!!Интересно,сколько еще времени будут в такие игры играть с народом?

Гости
0
17 июня 2015 10:13

Да пусть не смешит народ такими "просьбами".

Гости
+1
17 июня 2015 10:17

Убожество, с явными признаками хронического алкоголизма на морде лица, не в состоянии четко сформулировать мысль, находящийся постоянно в прострации НЕ МОЖЕТ быть генпрокурором. НИКОГДА. Хватит тупых и продажных, оторванных от реальной жизни простого народа.

Гости

наверх