ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе оценили угрозу масштабного наступления войск РФ
Раздел: Политика  
0

В Генштабе оценили угрозу масштабного наступления войск РФ

В Генштабе оценили угрозу масштабного наступления войск РФВоенные считают угрозу вторжения крайне низкой.

В ближайшие недели вероятность наступления российских войск на юге и востоке Украины является крайне низкой, несмотря на заявления советника главы МВД Антона Геращенко относительно существующего плана по захвату левобережной части страны.

Об этом заявил и.о. начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в эфире 5 канала, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

"Для того, чтобы наступление осуществить, должна быть соответствующим образом расшатана внутренняя обстановка в тех областях, которые граничат с Россией. То есть должны быть созданы предпосылки для того, чтобы российско-террористические войска имели возможность вторгнуться на территорию страны, чтобы это подать под соусом, что это "ополченцы". Это то, что происходило год назад в Харьковской области, то, что происходило в Одессе — максимальная дестабилизация внутриполитической ситуации на территории тех областей, которые граничат с РФ", — рассказал Селезнев.

Читайте также: Экс-советник Путина рассказал, когда Украине ждать атаки с моря

В то же время, он подчеркнул, что пока этого не произойдет. Без соответствующей подготовки действия Вооруженных сил России не будут настолько эффективны, чтобы достичь того результата, на который они рассчитывают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 11:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     10621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
007  
17 июня 2015 11:17

А что - в Крыму долго расшатывали? 23-го Янык отплыл из Севастополя в Россию, и наверное, в тот же день уже стояли блок-посты на Перекопе, а с 28-го уже захватили аэропорт в Симфере и началась блокада частей ВСУ,

Гости

наверх