ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: пенсионный возраст должен зависеть от продолжительности жизни
Раздел: Политика  
-1

Палий: пенсионный возраст должен зависеть от продолжительности жизни

Палий: пенсионный возраст должен зависеть от продолжительности жизниНаиболее вероятно, что пенсионный возраст удержат на уровне 65 лет.

Одним важных из вопросов для каждого человека является вопрос его жизни на пенсии, величина пенсионного возраста, а также сопутствующие моменты: необходимость использовать страховую или классическую систему пенсионного накопления.

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Александр Палий.

«Пенсионный возраст должен отталкиваться от продолжительности жизни», – отметил наш собеседник, уточнив, что он должен быть «чуть-чуть ниже», а именно 62-65 лет. При этом Палий заявил, что снижение нынешнего пенсионного возраста вряд ли возможно, в первую очередь по причинам экономического характера.

Потому, по словам политолога, наиболее вероятно удерживание на уровне 65 лет, однако в принципе возможно и увеличение.

В вопросе пенсионного страхования Палий был достаточно пессимистичен, и заявил о преимуществах классической «солидарной» системы над предлагаемой альтернативой. Причины этому политолог видит в отсутствии традиций банковской системы в Украине.

Читайте также: Палий: управленческая работа – не совсем то, что подходит Шкиряку

Палий отметил, что «в Японии эта система может работать, потому что банкиры делают себе харакири в случае чего» и заявил, что для Украины это «пока еще рано», поскольку украинская экономика сильно зависит от шоков. При этом страховую медицину можно вводить уже сейчас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 13:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     4822
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аз  
17 июня 2015 13:19

"Шоб ты жил на одну зарплату."
"Шоб я тебя видал в гробу у белых тапках."
"Идиот!"

Гости
0
Оля  
17 июня 2015 13:23

Хотим мы или не хотим(скорей не хотим),но нужно признать продолжительность жизни увеличилась,если кто не заметил обратите внимание в тралейбусах сколько ездят стариков
руку просунуть нет куда,молодым приходится ехать в маршрутках,так что обиды не должно быть,на пенсию в 65,а за транспорт пенсионерам хоть по 50 копеек нужно платить,
меньше кататься будут,не в обиду сказано старикам дольше еще будете жить так как
будете двигаться.здоровья вам и нам!

Гости

наверх