ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин предложил поменяться
Раздел: Политика  
-1

Гиркин предложил поменяться

Гиркин предложил поменятьсяДонецкую и Луганскую области во главе со ставленниками боевиков на Крым в составе РФ.

Боевики «ДНР» и «ЛНР» готовы вернуть Украине Донецкую и Луганскую области во главе со своими ставленниками в обмен на то, что Украина признает аннексию Крыма, заявил один из бывших главарей ДНР Игорь "Стрелок" Гиркин.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

По его словам, был написан план: "Он был о том, что мы возвращаем в Украину в ее составе две автономии - Донецкую и Луганскую во главе с нашими ставленниками. За это Украина де-факто признает переход Крыма России. Потом мы начинаем постепенно возвращаться на круги своя. Санкции начинают постепенно отменяться. Все становится как было плюс Крым", - говорит Гиркин.

План предусматривал то, что Донецк и Луганск возвращаются в виде автономий и Украина становится федеральным государством, что является "предохранителем на вхождение страны в НАТО", рассказал боевик.

"Россия получает в виде регионов союзников, рычаги влияния на Киев. И все снова успокаивается, можно дальше ездить в Ниццу, можно дальше летать в Лондон, можно дальше выводить деньги и продавать ресурсы за резанную бумагу, которую можно отправлять обратно в швейцарские банки", - считает Гиркин.

Но, боевик отметил, что этот план забыли согласовать с Киевом. "Позиция Украины - все или ничего", - сказал он.

"Четыре месяца назад наступление было остановлено в рамках реализации этого плана. За это время украинские войска усилились втрое. Мы имеет ту же ситуацию, что и осенью, только раза в три хуже. Это провал", - подытожил Гиркин.

Читайте также: Гиркин против уступок Украине

Как сообщалось, Гиркин считает боевиков бессильными против армии Украины. Гиркин также считает полным провалом «ДНР» штурм Марьинки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 20:49 » Автор: Андрей Петренко
     10219
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
жексон  
17 июня 2015 21:12

"цензура"ас ебаный

Гости
0
17 июня 2015 21:18

Меняем кучму на путина

В нагрузку предлагаем медведчука. Есть еще кадидаты,-поторгуемся?

Гости

наверх