ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соболев: «Самопомощь» проголосует за отставку Наливайченко
Раздел: Политика  
0

Соболев: «Самопомощь» проголосует за отставку Наливайченко

Соболев: «Самопомощь» проголосует за отставку НаливайченкоФракция "Самопомощь" поддерживает решение Президента об отставке главы СБУ.

Фракция "Самопомощи" заявила о намерении голосовать за отставку головы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Об этом в Facebook написал народный депутат от этой фракции Егор Соболев, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Самопомощь" проголосует за представление президента об увольнении главы СБУ. Нам надо увольнять каждого руководителя силового органа, который проваливает задание борьбы, а не возглавление коррупции. Следующие - Виктор Шокин и Арсен Аваков", - написал он в Facebook.

Вечером 17 июня президент Петр Порошенко собрал лидеров фракций на Банковой, чтобы убедить их проголосовать за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко. По словам депутатов, отставка может состояться уже завтра. Кроме "Самопомощи", о намерении голосовать за отставку заявляет пропрезидентская часть Блока Порошенко.

УДАР отправлять в отставку свою креатуру Наливайченко не хочет.

"Встреча с Наливайченко вчера показала огромные проблемы сотрудничества правоохранительных органов страны, поэтому эта встреча нас обязывает еще больше встретиться с Генеральным прокурором и министром внутренних дел. Поля для переброски мяча для правоохранительных органов нет. Или они под руководством президента собираются и договариваются о совместном функциональном сотрудничестве, либо они покидают свои места самостоятельно и дают место другим людям", - сказал лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

В "Народном фронте" говорят, что с отставкой Наливайченко еще не определились. "Мы будем слушать доводы, которые будут выдвинуты относительно отставки, а потом принимать решение. Если они будут обоснованными, то мы будем поддерживать, а если это будет слабая позиция относительно отставки, то конечно нет", - добавил в свою очередь заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

Читайте также: Кличко: "УДАР" в Раде не будет голосовать за отставку Наливайченко

"Радикалы" не видят весомых причин для отставки главы СБУ. "У нас были по этому поводу встречи с президентом Украины позавчера. Аргументы, которые были нам предоставлены, мы считаем недостаточными для того, чтобы поддерживать отставку председателя Службы безопасности", - сказал лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 02:25 » Автор: Светлана Устименко
     1226
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Днепр  
18 июня 2015 02:50

Товарищ Соболев! Этим высказыванием ты похоронил веру многих в твою "Самопомич". )(уй тебе больше а не мой голос.

Гости

наверх