ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «УДАР» и «Самопомощь» озвучили свою позицию по Наливайченко
Раздел: Политика  
0

«УДАР» и «Самопомощь» озвучили свою позицию по Наливайченко

«УДАР» и «Самопомощь» озвучили свою позицию по НаливайченкоПолитсилы скоординировали свои позиции.

Группа "УДАР" в фракции Блока Петра Порошенко может завтра проголосовать за отставку главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.

Об этом LB.ua сообщили депутаты, входящие в коалицию парламента, передает Хроника.инфо.

"Успешно прошли переговоры по этому поводу Банковой с представителями Виталия Кличко. Условиями договоренностей была, во-первых, квота "УДАРа" по назначению прокурора Киева, во-вторых, проведение выборов мэров больших городов (в том числе столицы) в один тур... Один из собеседников подтвердил, что это означает, что парламент может сегодня намеренно провалить реформу по местным выборам", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кличко: "УДАР" в Раде не будет голосовать за отставку Наливайченко

Что же касается фракция "Объединение "Самопомощь", то она тоже намерена поддержать увольнение Валентина Наливайченко с должности председателя Службы безопасности Украины. Об этом сообщил заместитель председателя фракции Егор Соболев в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 09:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх