ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ходорковский придумал, как убедить россиян вернуть Крым
Раздел: Политика  
-3

Ходорковский придумал, как убедить россиян вернуть Крым

Ходорковский придумал, как убедить россиян вернуть КрымМеханизмы решения существуют, убежден российский оппозиционер.

Российское общество после падения режима Путина будет не готово демократическим путем вернуть Крым Украине, пусть даже и незаконно аннексированный. Проблему можно решить постепенно, по примеру модели Гонконга.

Такое мнение высказал в среду в Вашингтоне известный российский оппозиционер, учредитель общественного движения "Открытая Россия" Михаил Ходорковский, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Можно сказать с полной уверенностью, что люди (в России – ред.), обещающие Украине, украинскому народу вернуть Крым и заплатить компенсацию, такого мандата от российского общества не получат. Именно поэтому я говорю, что решить в краткосрочной перспективе этот вопрос демократическим путем не получится", - считает российский политик.

В то же время, он признал тот факт, что аннексия Крыма была совершена с нарушениями международных договоров и международных законов.

"Каким я вижу решение? Я вижу, что можно убедить российское общество и получить мандат на постепенное решение этой проблемы по модели, например, Гонконга", - сказал Ходорковский.

Он пояснил, что имеет в виду автономизацию региона, предоставление ему статуса свободной экономической зоны, применения механизма долгосрочной аренды.

Читайте также: Путин присоединил Крым, чтобы украинские события не повторились в России - Ходорковский

"Я понимаю, что этот вопрос любой российской власти придется решать, я вижу, что механизмы решения существуют, но тот, кто обещает решить это быстро и однозначно, никогда не получит на это мандат от российского общества", - считает российский оппозиционер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 12:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     26288
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Магадан  
18 июня 2015 13:07

А я придумал, как вернуть Ходорковского туда, откуда выпустил его Путин...

Гости
+3
18 июня 2015 13:08

Он чё дебил?

Гости
0
18 июня 2015 13:09

Аналогия не корректная. Сравнивать Англию и Китай с Россией и Украиной бессмысленно. И почему все решают все без Крымчан? Когда уйдет Путин, в Крыму сразу поднимутся проукраинские силы, которых к тому времени станет гораздо больше. И на Россию будет усилено давление. Поэтому Крым россия, как миленькая, вернет в течение года и меньше. Хватит, уже поизднвалась над Крымчанами и донбассцами.

Гости
+2
18 июня 2015 13:11

А российский народ никто, никогда и ни о чем не спрашивал....

Гости
+2
18 июня 2015 13:20

НУ ДА
И КРЫСЫ С КРЫМА БУДУТЬ ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ ???
ДА ИЗ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА В УКРАИНЕ.
НАФИГ ТАКОЙ *ГОНКОНГ*...
ПУСТЬ ЗДОХНУТ БЕЗ ЖРАТВЫ И ВОДЫ ШАКАЛЬЁ ПРОДАЖНОЕ...
ВОТ И ОСВОБОДИТСЯ ЗЕМЛЯ И ПРИДУТ НА НЕЁ ИСТИННЫЕ ЕЁ ХОЗЯЕВА - КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ И УКРАИНЦЫ.

Гости
+3
бен  
18 июня 2015 13:24

Процессы которые протекают в обществе (сложной системе) очень редко предсказуемы. И процесс возвращения Крыма Украине может последовать после спонтанного (флуктуативного) процесса, который переведет РФию в другое (новое) состояние

Гости
+4
18 июня 2015 13:31

через еворопейские суды взыскать сумму за ущерб от анексии Крыма Россией...неподъемность этой суммы для бюджета РФ очевидна (и бессрочный должник РФ) будет стоять перед выбором заморозка всех европейских активов либо вернуть Крым

Гости
-3
18 июня 2015 13:33

Да,похоже,что нужно заморозить вопрос и лет через 100 вернуться к нему.

Гости
+2
18 июня 2015 18:58

Зазомбированное кисилефТВ население РФии убедить не вьійдет никаким макаром.
Им может только приказать новьій царь, рабьі не способньі принимать решения.

Гости
+1
Eduard  
21 июня 2015 05:40

Он уже раз хотел быть президентом России. Не успокоился.

Гости

наверх