ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко: Праймериз - единственный путь определения единого кандидата от оппозиции на выборах 2015 года
Раздел: Политика  
0

Луценко: Праймериз - единственный путь определения единого кандидата от оппозиции на выборах 2015 года

Луценко: Праймериз - единственный путь определения единого кандидата от оппозиции на выборах 2015 годаВо время интервью Юрий Луценко заявил о том, что единого кандидата от оппозиции на выборах 2015 года необходимо определить при помощи праймериз.

Кроме всего прочего, лидер инициативы «Третья украинская республика» отметил, что всего есть два пути согласования единого кандидата.

Первый заключается в том, что три оппозиционные партии должны согласовать кандидатуру. Также в переговорах должны принять участие Юлия Тимошенко и Петро Порошенко. Последний является оппозиционным политиком, президентский рейтинг которого составляет 4-5%, что сопоставимо с уровнем поддержки лидера «Свободы».

В том случае, если к концу года не будет согласованной кандидатуры, придётся обратиться к народу. В данном случае, по словам Юрия Луценко, именно он может стать медиатором между обществом и политиками.

На данный момент каждый оппозиционный лидер видит только себя в качестве кандидата. Таким образом, каждый оппозиционер думает о том, что сможет заскочить во второй тур, но данное мнение является ошибочным, так как приведёт к поражению оппозиции.

Вся суть в том, что наибольшее значение имеет не арифметика в бюллетенях, а арифметика на улицах.

Второй механизм определения единого кандидата на данный момент разрабатывается именно «Третьей украинской республикой», которая занимается поиском источников финансирования проведения внутри оппозиционных праймериз в базовых регионах.

Читайте также: Кто будет единым кандидатом от оппозиции?

Пока что, по мнению Луценко, наилучшим кандидатом является Юлия Тимошенко, так как она обладает всеми необходимыми качествами. У остальных оппозиционных лидеров пока что ещё не хватает опыта и харизмы для того, чтобы стать лучшим кандидатом, чем экс-премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 21:15 » Автор: Алексей Плотников
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх