ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог считает, что в зоне АТО идёт «игра нервов»
Раздел: Политика  
0

Политолог считает, что в зоне АТО идёт «игра нервов»

Политолог считает, что в зоне АТО идёт «игра нервов»Политолог заявил, что прогнозировать развитие событий в зоне АТО почти невозможно.

В СМИ появилась информация о том, что боевики «ДНР» и «ЛНР» могут начать крупномасштабное наступление 22 июня, приурочив его к нападению немецких войск на СССР.

Такую информацию ранее озвучил военный эксперт Алексей Арестович. Однако насколько реальна такая ситуация и как могут развиваться события?

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо в эксклюзивном комментарии рассказал политолог Константин Бондаренко.

По его словам, в настоящее время идет так называемая «игра нервов», потому точно прогнозировать события не представляется возможным в том числе из-за засекреченности военных планов.

Также Бондаренко весьма нелицеприятно отозвался об информации насчёт 22 июня, заявив, что не имеет смысла комментировать то, что сказал Арестович. А также отметил, что «в настоящее время развелось много подобных экспертов».

Необходимо отметить, что при этом ситуация в зоне АТО ухудшается, а боевики активизируют обстрелы населенных пунктов и позиций сил АТО.

Читайте также: Москаль попросил срочно разоружить два батальона

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что о возможности полномасштабного наступления боевиков в ближайшие 4-5 дней заявил военный эксперт Алексей Арестович. Он уверен, что будет выбрана знаковая дата 22 июня – день начала войны между СССР и Германией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 15:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх