ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названа фамилия вероятного преемника Наливайченко
Раздел: Политика  
+1

Названа фамилия вероятного преемника Наливайченко

Названа фамилия вероятного преемника НаливайченкоНового главу СБУ могут назначить через две недели.

Новый глава СБУ будет назначен в конце июня-начале июля. Об этом заявил первый зампред фракции БПП Игорь Кононенко.

«Я уверен, что это (назначение нового руководителя СБУ) состоится на следующей пленарной неделе. Потому что в период агрессии долго СБУ без руководителя, это мое личное видение, быть не может», - цитирует его Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Следующая пленарная неделя начинается 30 июня.

Сменить Ниливайченко может Василий Грицак (первый замглавы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при СБУ), говорят в коалиции. «Президент считает, что на этой должности Грицак лучше будет выполнять обязанности главы СБУ», - заявлял ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Читайте также: Названа фамилия наиболее вероятного нового генпрокурора

«Он (Грицак) - профессионал, был в АТО. Полностью понимает ситуацию, и усовершенствование работы системы пропусков - это также его наработка. Он разумный человек. Я думаю, как специалист он должен справиться», - добавили в «Народном фронте».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 16:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     14096
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июня 2015 16:44

парашенко и кумаси рулят.Парашенко закончит еще хуже,чем януковощь.Такого беспредела не было за годы правления 4х воров-президентов

Гости

наверх