ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Г. Москаль: Азаров танцует под российскую дудку
Раздел: Политика  
-1

Г. Москаль: Азаров танцует под российскую дудку

Г. Москаль: Азаров танцует под российскую дудкуГеннадий Москаль, член фракции «Батькивщина», заявил о том, что Николай Азаров подыгрывает Москве. Такое заявление связано с тем, что в одном из своих последних выступлений премьер-министр набросился с довольно резкой критикой на украинских экспортёров.

Оппозиционный депутат отметил, что именно украинских предпринимателей Николай Азаров считает виновными в проблемах на российской таможне.
По его мнению, очевидным является тот факт, что «торговую войну» развязала именно Россия. Основной целью Москвы на данный момент является уменьшение шансов Украины на подписание СА с ЕС.

Во время своего выступления Геннадий Москаль отметил, что обвинения в адрес украинских экспортёров со стороны главы Кабмина являются не только непрофессиональными, но и абсурдными.

В связи с этим, депутат от «Батькивщины» пришёл к выводу, что Николаю Яновичу необходимо пройти обследование в психиатрической клинике на предмет адекватности оценки ситуации.

Читайте также: Азаров: Украинские предприниматели сами виноваты в проблемах на российской таможне

По мнению Геннадия Москаля, Николаю Азарову уже давно пора покинуть пост премьер-министра. Если он этого не сделает в ближайшее время, то в скором будущем украинский народ просто сметёт его, так как на сегодняшний день он предпочитает представлять интересы России вместо того, чтобы защищать Украину и всё украинское общество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 00:57 » Автор: Алексей Плотников
     1613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх