ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько стоит кресло Наливайченко
Раздел: Политика  
+2

Сколько стоит кресло Наливайченко

Сколько стоит кресло НаливайченкоВ сети появилось видео "торгов" в парламенте за отставку главы СБУ.

В интернете появилось видео переписки между народным депутатом, предположительно Сергеем Высоцким, и предположительно блогером и членом люстрационного комитета Карлом Волохом.

Они в ходе голосования Рады за отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко обсуждали условия, на которых фракция партии мэра Львова Андрея Садового "Самопомич" проголосовала за нее, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «112.ua».

На видео человек, сидящий в зале Рады на месте Высоцкого в онлайн-чате с мобильного телефон сообщает об условиях, на которых проходило голосование, контакту из своей телефонной книги, записанному как "Карл Волох (Рабочий)".

Нардеп написал: "Фракция голосует, нашего вождя тоже убедили. Я сделал все что мог". Он также сообщил собеседнику, что "Садовому отдают за Валентина прокурора Львова и львовскую таможню". Также, по его информации "Юля (Тимошенко, - ред.) не голосует за повестку дня. То есть, ей что-то не отбашляли (не дали денег, - ред.).

Отметим, что Волоха считают советником экс-главы СБУ и лоббистом его интересов.

Читайте также: Наливайченко знает о судьбе скандальных «пленок Мельниченко». Видео

Напомним, сегодня, 18 июня, Верховная Рада Украины уволила Валентина Наливайченко с поста председателя СБУ. Такое решение поддержали 248 народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 19:56 » Автор: Андрей Петренко
     3235
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вова  
18 июня 2015 20:13

Украина ещё не раз пожалеет что дала согласие на увольнение Наливайченко.

Гости
0
18 июня 2015 20:16

И что там Луценко вякал о отсутствии договорняка в голосовании? Зуб давал? Так этот козел скоро без челюсти останется. Достанут ребята. Причем очень скоро. Или надеются, что более скользкие, чем Яник? Или более хитрые? Да не хитрые, а хитрожопые. Как бы сами себя не переиграли.

Гости

наверх