ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Онищенко – недалекий и примитивный человек», – заявление «Народного фронта»
Раздел: Политика  
0

«Онищенко – недалекий и примитивный человек», – заявление «Народного фронта»

«Онищенко – недалекий и примитивный человек», – заявление «Народного фронта»Речь в заявлении касается финансирования данной политсилы.

В "Народном фронте" сообщили, что заявление депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко о финансировании им избирательной кампании Арсения Яценюка, "продемонстрировало, что олигарх, как оказалось, недалекий и примитивный человек".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы, пишет Хроника.инфо.

"Заявление о финансировании нашей политической силы - не просто ложь, а очевидный идиотизм. Если в Онищенко произошел припадок амнезии, мы хотели бы напомнить, что это именно представители "Народного фронта" разоблачили его коррупционный бизнес, который был доверен Онищенко Януковичем и остался ему в управление после позорного бегства патрона", - говорится в заявлении.

В "Народном фронте" также отметили, что несколько дней назад в офисе одной из компаний, контролируемой Онищенко, было совершено нападение на нардепа "Народного фронта" Татьяну Чорновол, которая "пыталась получить подтверждение шулерских схем этого персонажа".

В партии также добавили, что 18 июня Чорновол выступила с заявлением, что фракция "Батькивщина" пыталась "протащить через парламент лоббистский закон в интересах олигарха", что вызвало "нереальную панику у его фигурантов".

Также в "НФ" заявили, что заявление Онищенко могло быть вызвано указанием Яценюка о смене руководства компании "Укргаздобыча", которая принадлежит группе "Воля народа" вместе с Онищенко.

"Очевидно, последний факт окончательно привел олигарха в состояние неадекватности, ибо только этим можно объяснить озвученное сегодня в эфире телеканала "Интер" бред, в которую поверит ни один человек в здравом уме", - отметили в партии.

Ранее депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко заявил об участии в финансировании предвыборной кампании партии "Народный фронт" на парламентских выборах в 2014 году.

Читайте также: Из «Народного фронта» ушел очень богатый депутат

"Когда были выборы в Верховную Раду осенью 2014 года, (премьер-министр Арсений) Яценюк весь свой рейтинг поднял из-за того, что собирал спонсорские деньги с таких бизнесменов, как я. Мы все похожи и давали деньги на его предвыборную кампанию", - сказал Онищенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 09:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх