ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отменен запланированный на сегодня допрос бывшего заместителя Яремы
Раздел: Политика  
-1

Отменен запланированный на сегодня допрос бывшего заместителя Яремы

Отменен запланированный на сегодня допрос бывшего заместителя Яремы СБУ внезапно отменила допрос Даниленко.

Запланированный на сегодня допрос в СБУ бывшего заместителя генерального прокурора Украины Анатолия Даниленко, который подозревается в коррупционных схемах с нефтепродуктами, отменен.

Об этом УНИАН сообщил информированный источник, пишет Хроника.инфо.

Запланированный на сегодня на 11.00 допрос Даниленко в СБУ отменен, сказал собеседник агентства, не уточнив причин такого решения.

Как сообщалось, 12 июня тогдашний председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что совладельцем нефтебазы «БРСМ-Нафта» под Киевом, где произошел масштабный пожар, является один из бывших заместителей генпрокурора.

15 июня Наливайченко вызвали на допрос в Генпрокуратуру. Перед допросом он заявил, что деятельность нефтебазы в Киевской области, где произошел пожар, «крышевал» экс-заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко.

Читайте также: Наливайченко вызван на допрос в ГПУ

18 июня Верховная Рада по представлению президента Петра Порошенко 248-ю голосами уволила Наливайченко с должности председателя СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 11:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     2739
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
19 июня 2015 11:17

Видать в цене не могут определиться, козлы. В этом единственная причина отмены. Если он преступник - в чем проблема ? За хобот и в СИЗО. А так, ясно, что идет торг и согласование "с кем надо". Блин, как же прогнила ВСЯ система государственной власти !!!!!!!!!!

Гости
+4
19 июня 2015 11:19

это ж сколько надо было занести дону педро денегчто бы этого не трогали..и что бы он даже наливайченка убрал...?????

Гости
+2
zaza  
19 июня 2015 11:29

ну да Наливайченко слили,чего уж теперь этого трогать

Гости
0
19 июня 2015 11:33

Ну что братья-укропы живем по-новому??? Шоколадный ж.ид уже настолько обнаглел, что даже не пытается имитировать борьбу с коррупцией, а начал наоборот уничтожать тех кто ему и его банде мешает грабить Украину и вести бизнес на крови с оккупантами (публичная расправа над Торнадо это явный знак всем, что не нужно мешать торговать с террористами).И тут возникает вопрос, а чего мы это все терпим, может пора шоколадного миротворца в Ростов отправить?

Гости

наверх