ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министра экологии Шевченко проверят на предмет коррупции
Раздел: Политика  
0

Министра экологии Шевченко проверят на предмет коррупции

Министра экологии Шевченко проверят на предмет коррупцииЦелый ряд ведомств получили соответствующие поручения.

Кабинет министров Украины принял решение провести проверку фактов о наличии коррупционных правонарушений в действиях министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, сообщили в пресс-службе правительства.

"Проверка будет проводиться по поводу его (Шевченко, - ред.) поездки за пределы территории Украины чартерным рейсом с использованием частного самолета, а также на предмет соответствия таких действий министра требованиям законодательства", - говорится в сообщении, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Соответствующие поручения получили Нацгосслужба, Мининфраструктуры, Минюст, Госпогранслужба и Госавиаслужба на выполнение решения Кабмина от 17 июня и в связи с обращениями народных депутатов Украины.

Как заявлял сегодня лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко, премьер-министр Арсений Яценюк может внести в Раду представление об увольнении главы Минэкологии.

Напомним, министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко собирается подать в суд на лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который обвинил его в пребывании за пределами страны во время пожара на нефтебезе под Киевом.

Читайте также: Ляшко – министру экологии: «Геть, сволочь, з посади!». Видео

Отметим, что сам Шевченко рассказал, что был в Ницце до пожара на нефтебазе под Киевом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 15:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх