ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушилин начал торговаться: выборы в ответ на амнистию
Раздел: Политика  
-2

Пушилин начал торговаться: выборы в ответ на амнистию

Пушилин начал торговаться: выборы в ответ на амнистиюПредставитель боевиков хочет гарантий.

Представитель боевиков так называемой "ДНР" на Минских переговорах Денис Пушилин заявил, что проведение выборов и освобождение пленных и заключенных невозможно без объявления амнистии участникам конфликта в Донбассе.

Минские соглашения предусматривают принятие закона об амнистии лиц, причастных к событиям, имевшим место "в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

"Все тормозится и упирается в закон об амнистии. Он по сей день не подписан Гройсманом (спикером Верховной рады) и не передан Порошенко (президенту Украины). Без него не получится освобождение наших политзаключенных, но и выборы провести без закона об амнистии не представляется возможным. Это необходимое требование", — сказал Пушилин.

Напомним, Украина выдвинула России условие по проведению выборов на оккупированной территории Донбасса, согласно которому они пройдут под наблюдением Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Читайте также: «Мы должны готовить амнистию для людей», – Жебривский

Как сообщал "Апостроф", президент Петр Порошенко заявил, что местные выборы в Украине пройдут 25 октября, однако их проведение на оккупированных территориях Донбасса под вопросом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 20:56 » Автор: Андрей Петренко
     2492
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 марта 2016 06:35

Причем здесь Россия.

При чем здесь Россия.

Гости

наверх