ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко сообщил о причинах ухода с поста главы СБУ
Раздел: Политика  
0

Наливайченко сообщил о причинах ухода с поста главы СБУ

Наливайченко сообщил о причинах ухода с поста главы СБУЭкс-глава СБУ назвал две важные причины своей отставки.

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливачейнко назвал ряд причин, которые заставили его уйти в отставку.

Об этом он сообщил во время общественно-политического ток-шоу «Шустер LIVE" на телеканале 112.ua, передает Хроника.инфо.

Первой причиной своей отставки Наливайченко назвал постоянные попытки остановить деятельность работников службы безопасности.

«Я сказал бы о главном, почему на самом деле я ушел. Потому что (был - ред.) огромное давление и попытки остановить сотрудников службы, никакого отношения к КГБ не имели; которые поверили, что в 2014 году действительно посадят «трех друзей», и не дали», - рассказал Наливайченко.

Второй причиной, по его словам, является замалчивание правды.

«Заткнуть рот можно председателю СБУ, но нельзя остановить правду. Никто не остановит требование людей. Расследуйте и посадите хоть одного коррупционера, что у власти», - добавил он.

Читайте также: Парубий рассказал о голосовании за отставку Наливайченко

Напомним, 18 июня Верховная Рада уволила Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. Такое решение поддержали 248 народных депутатов. Накануне на встрече лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко было принято решение, что сегодня парламент будет голосовать по вопросу отставки Наливайченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 09:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх