ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официальная Москва отреагировала на обращение Порошенко в КС
Раздел: Политика  
0

Официальная Москва отреагировала на обращение Порошенко в КС

Официальная Москва отреагировала на обращение Порошенко в КСВ России решили, что это – признание «госпереворота».

Обращение президента Украины Петра Порошенко в Конституционный суд из-за лишения беглого Виктора Януковича статуса главы государства является невольным признанием госпереворота в стране.

Об этом заявил глава комитета Думы по международным делам Алексей Пушков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Обращение в суд с одной стороны отражает беспокойство Порошенко по поводу того, что и его могут в произвольном порядке лишить звания президента, а с другой стороны невольно, но неопровержимо доказывает неконституционность отстранения Януковича от власти", - считает депутат.

По его мнению, это якобы подтверждает правоту российской позиции и обоснованность обращения Москвы и в ПАСЕ, и в Парламентскую ассамблею ОБСЕ, и к Европарламенту с призывом рассмотреть законность смены власти на Украине в прошлом году.

Читайте также: Москва сообщила, когда Путин поздравит Порошенко

Напомним, что Порошенко оспорил лишение Януковича звания президента в Конституционном суде. Вместе с тем, у Порошенко объяснили, зачем он оспаривает лишение Януковича звания президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 09:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     40431
     22


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
21 июня 2015 09:30

Суркров со товарищи пребывал тайно в Киеве,это тоже признают?

Гости
+16
Орел  
21 июня 2015 09:40

Хряк межегирский не был снят не законно, прахффесар просто не законно свалил. Какое дело орде, каким способом бандюка вытурили с Украины.

Гости
+13
Вадим  
21 июня 2015 09:50

Пушок - всем известный дурачок. Так зализал Вовке Xyйлу жoпy, что тот уже cpaть не может

Гости
+18
гость  
21 июня 2015 09:50

Когда дело касается оккупации Крыма, царь московский говорит "мы не можем не учитывать волеизъявление народа", а когда тот же народ завалил оборзевшего беспридельщика, по вине которого было отправлено на тот свет сотни нормальных, сознательных людей, это значит не законно. Умом кацапов не понять.

Гости
+12
21 июня 2015 10:03

Да, это очередной раз подтверждает что Россия валенок!

Гости
+10
21 июня 2015 10:07

ну токо не педераше и его фюреру - адольфу путину решать - кто легитимно кто нелигитимно .. педераша никиак не угомониться - ейного марионетку= бригадира януковича- лишили власти на украине.. а адольф путин - в шоке- сколько бабла в януковича вложил - лелеял трижды поздравлял с президентством- а тут такой облом- взял народ украины и послал фюрера вместе с его марионеткой- януковичем- нехер.. путин - в параноййе.. нацист пуитин ..

Гости
+13
21 июня 2015 10:12

С москвой вообще не стоит общаться-правды в заявлениях нет,логика у них то же что ложь,а в целом тоталитарное по типу КНДР территория,надо их посылать в одно место и чем дальше тем лучше - кто они такие мордва неумытая.Надо их калашматить на Донбассе - этот язык они понимают и чем больше мы положим россиян тем быстрее они поумнеют!

Гости
+12
Михайло  
21 июня 2015 10:13

Какого черта сволочная Россия лезет в дела других государств!!! Когда уже сдохнет эта империя ЗЛА-Россия!!! Так хочется увидеть когда от её территории останется только москва с пригородом, а ещё лучше Китай-город (так называется центр москвы возле кремля), а остальное станет пригородом Китай-города!!! Будь проклята Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+10
21 июня 2015 10:21

начать нужно с другого - рассмотреть законность октябрьского переворота большевиков...или это был законный государственный переворот согласно конституции России? интересно было бы послушать на этот счет мысли Пушкова. Он ведь сторонник законности (когда это ему выгодно...)

Гости
-7
фокс  
21 июня 2015 10:25

Порошенко доиграется с Яныком, будет как из Ющенком...выкинет Янык нахрен всех! и станет снова у "престола"!.

Гости
+5
Оля  
21 июня 2015 10:30

Как кремль плачет за Януковичем !Да у нас не незаменимых как у вас,это у вас Путин пока не сдохнет не уйдет добровольно от власти,а вам выгоден был продажный и трусливый и воровковитый Янукович,вы что хотели с Украиной то и делали,такого не будет.Порошенко
мы выбрали и не вам кремлевские суки указывать кому у нас править,мы выбирали и будем
выбирать!

Гости
-3
Маркс  
21 июня 2015 10:43

А дуракам закон не писан

Матчасть для тупорылых бандерлогов,которые растут на грядках(укропы).Переворот-это насильственная смена одного правительства другим,ХУНТА одним словом.Революция-смена общественного строя(формации)на более развитой.

Гости
-2
21 июня 2015 10:49

КВАРТЕТ

Когда в стране согласья нет -
На лад их дело не пойдет!
И выйдет из него не дело, только мука.
Когда на тридцать кобелей - едина сука
Однажды было так : трибуны и агитки,
И сели в центре Киева под липки -
Пленять своими блогами и твитами весь свет.
Ударили в айпад, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! —
кричит Турчинов — Погодите!
Как революции идти? Ведь вы не так сидите.
С Гриценко сядьте против рук Яценюка
А Юленька пусть сядет у фонтана
Тогда пойдет уж музыка не та
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
«Постойте, знаю я секрет —
Кричит Юляша — верно, уж поладим,
Коль рядышком на нарах сядем».
Послушались ее: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы,
И улетели банки после ссоры .
Случилось Порошенко проходил -
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет да и во власть бы нам привесть:
И деньги есть у нас, и интернеты есть,
Скажи лишь, как нам сесть! » —
«Чтоб управлять страной, так надобно уменье
И души ваши понежней, конечно и терпенье
Поочередно вам сидеть отсюда недалече
Одна сидела - вы сядете при встрече,
Коль доживете после Вече.
Кто виноват из них,кто прав-судить не нам;
Да только воз и ныне там!!!

Гости
-1
хохол  
21 июня 2015 10:51

как же заиб%ло это оглядывание на москву когда же мы УКРАИНЦЫ начнем жить без оглядки на москву и москалей. порох тобi ганьба тричi. ти порох анiтрохи не кращий за шапкокрада.таикий же жадiбний сцикливий перед европою та америкосами а найбiше трясе його падiння власних прибуткiв вiд "рошен" та iших бiзнес-проектiв а ще ж дрюче дружина а ще й вылупки докучають власними забаганками . То що ж нам робити пересiчним громадянам у себе на Батькiщинi? ви пани скубетесь а у нас чуби трiщать. Але ж терпець не безмежний навiть у народа то дiждетесь на СВОЮ дурну голву.

Гости
+1
вау  
21 июня 2015 10:55

унтерменш пуйло настока тупой,чито не понял что это гвоздь в крышку яво гроба !

унтерменш пуйло настока тупой чито не понял шо енто гвоздь в крышку яво гроба !

Гости
+1
голос  
21 июня 2015 11:02

Сначала пусть в РФ выучат алфавит, научатся читать, потом прочтут ВНИМАТЕЛЬНО Конституцию Украины, согласно которой звание "ПРЕЗИДЕНТ" - пожизненное (также как и на Олимпийских Играх нет экс-чемпионов ОИ), Верховна Рада проголосовала лишить Януковича этого пожизненного статуса (естественно с лишением всех льгот и привилегий) - так как пожизненный статус "ПРЕЗИДЕНТ" - норма конституционная, то она должна голосоваться дважды - сначала 226 голосов (простое большинство), потом подача в КС - на соответствие нормам Конституции (и не важно кто подал - Президент, Председатель ВР или просто 50 депутатов) и после решения КС - на следующей сессии ВР - голосование не менее 300 голосов (конституционное большинство) за изменение конституционной нормы относительно Януковича .А неуки из РФ могут думать и говорить что угодно - у них расчёт на свой "лохтурат", который ничего кроме стекломоя не знает ...

Гости
+2
21 июня 2015 11:04

Бегство президента Януковича (не забывшего прихватить миллиарды) после кровавой бойни на Майдане - есть преступление, во сто крат бОльшее чем просто импичмент. Трусливый Порошенко, вместо того, чтобы обратиться в Парламент и предложить принять (при наличии заявленного большинства 306 мандатов) поправки в Конституцию о свершившемся факте бегства, сделал подарок Карлику. И в очередной раз обгадил Майдан.

Гости
+2
Возмездие  
21 июня 2015 11:08

Утритесь херои кухонные. Не надо приукрашивать сегодняшнюю вашу позу Левински по отношении к США вашими успехами с мира фантастики в стремлении к европейскому образу жизни. Вам туда , как до Киева раком, точнее, никто вас там не ждал и не ждет. Холуи, предатели и нищие- это реалии сегодняшнего дня Украины. Ваши проблемы, впереди, ближе к осени. К тому времени от вас откажутся все ваши сегодняшние протеже. Никто никогда не любил и не любит иуд. Скакайте дальше-Радуйтесь от получения оружия от "друзей" из США и Литвы - укоряющий вас конец. И молитесь за Путина, у которого еще хорошие нервы...

Гости
+1
21 июня 2015 11:54

Для тупорылой ваты, которой набивают зековские ватники -"вяликий октябрьский революция" 17года - это и есть самая, что ни на есть цветная революция-КРАСНАЯ!!! Мало того, это наинастоящий ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, поскольку задействованы были солдатики и матросики - на любимом сленге кремлёвских лжецов - ХУНТА, котороя свергла законное правительство,по зверинному убила законного царя и всю его семью (додумались выродки даже останки ихние попробовать растворить в могиле), свирепствовала на протяжении семи десятков лет- убила покалечила судьбы миллионов своих сограждан, За этот период КРАСНАЯ ХУНТА организовала военные перевороты и гибридные войны в соседних странах с целью присоединения этих территорий к себе "ЛЮБИМОЙ КРАСНОЙ ХУНТЕ"(всю захваченную территорию обнесла колючей проволокой, чтобы люди не могли бежать(за побег длительные тюремные сроки или расстрел). Вот что сегодня должно больше всего волновать оффициальных мацковских гадочекистов!!!

Гости
0
21 июня 2015 13:54

сборище тупорылых ушлёпков,а не московия,любую новость им надо разъяснять.что тут поделаешь-мозги давно пропиты,обкурены,зомбированы,да ещё и рыночные отношения ни привились в варварском средневековье,купить нет возможности...колючей проволокой обнести и пусть гниют в собственном соку,красавцы.

Гости
+2
22 июня 2015 11:28

Кацапня. Яке твоє свиняче діло. несуйте рило у чуже барило. Самі в говні сидять івсіх навчають жити, бидлота.Повбивав би гадів.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОСКОВИИ ВШИВОЙ ПОУЧАЕТ КАК НАДО ЖИТЬИ КАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАТЬ.ДА ПОШЁЛ ТЫ КОЗЁЛ КОБЫЛКЕ ДА ВО 3.14ЗДУ.ПОНЯЛ!!!!?????

Гости
+2
26 июня 2015 15:50

Да хер ложить на этого педогомика пужкова! Пусть перед хозяином своим гавкает. Не та собака кусает что лает.

Гости

наверх