ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили достойно ответил на критику прокурора Настасяка
Раздел: Политика  
+5

Саакашвили достойно ответил на критику прокурора Настасяка

Саакашвили достойно ответил на критику прокурора НастасякаПрокурор хвалился своим «влиянием».

Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили упрекнул областного прокурора Ивано-Франковска в том, что тот живёт в старой Украине и хвастается своим влиянием, а это – пережитки прошлого.

"Уважаемая генеральная прокуратура, и много ещё у вас в прокуратуре таких недалёких "умников"? И после этого они будут морочить голову, что общий надзор отменён и одновременно кичиться, что губернатор с ними советуется по любому поводу. Надо бы жителям Ивано-Франковска напомнить этому пережитку прошлого, что мы живём в пост-майдановской Украине, где губернаторы должны равняться на народ, а не на прокуроров", – цитирует запись Саакашвили в Facebook издание Апостроф, передает Хроника.инфо.

Это был ответ на высказывание прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка о том, что губернатор согласовывает все свои действия с ним.

Читайте также: Саакашвили и героин: как опозорился губернатор Одесщины

"Перед тем, как сделать что-то резкое, губернатор звонит и советуется. Я говорю: так делайте, а так нет, потому что станете моим клиентом", – сказал ранее Настасяк, раскритиковав при этом действия Саакашвили относительно прокуратуры Одесской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 18:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     17069
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
ГостьЯ  
21 июня 2015 18:44

Все правильно говорит Саакашвили. НАРОД УКРАИНЫ платит зарплату чиновникам, а не чиновники - народу.Каждый роботник госслужбы должен быть подотчетен народу Украины!

Гости
+4
21 июня 2015 18:51

Правильно народ це сила треба поважати думку народу.Прокурорчиків на дитектор і на нари.

Гости
0
mykola  
21 июня 2015 18:53

Яка наньба! Цей Ігорко мій сусід!
Просто ЖАХ!АЛЕ ВСЕ МОЖНА ПОЯСНИТИ.Сили тьми ПАНІЧНО БОЯТЬСЯ СВІТЛА!

Гости
+1
aplos  
21 июня 2015 19:04

Молодец Михо!

Гости
-2
Мелітополець  
21 июня 2015 19:08

Цілком підтримую прокурора! Це знахабніле грузинське мурло повине вивчити закони України і , як голова ОДА, знати власні та делеговані повноваження. Але, як воно може вивчити, коли для нього "героїн" і "героїня" споріднені слова.

Гости
0
dido  
21 июня 2015 19:16

Це та прокур(в)атура де один з заступників на мою скаргу визвірився "а ти хто такий, щоб скаржитись!?"

Гости

наверх