ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда и как Путин выведет войска из Донбасса, – мнение
Раздел: Политика  
+6

Когда и как Путин выведет войска из Донбасса, – мнение

Когда и как Путин выведет войска из Донбасса, – мнениеФСБ, по мнению журналиста, вычистит всех боевиков в Донбассе.

«Скажу немного про выход РФ из конфликта. Я намеренно не писал в предыдущем посте, что Конституционный суд РФ признал верховенство российского права над европейским. Это из той же оперы, что РФ призывала ликвидировать Гаагский трибунал, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» журналист Богдан Мирошников, передает Хроника.инфо. – Платить по счетам придется. А то, что они признали свое право выше европейского, формально не дает теперь возможности обращаться в суды по поводу отмены решений насчет арестов рос. имущества в странах ЕС. К тому же, ЕСПЧ уже вынес решение по делу ЮКОСа, и именно этот суд является крайней инстанцией, поэтому обращаться некуда. Нет, какой-нибудь Басманный или Пхеньяньский суд может вынести решение об отмене решения ЕСПЧ, но над этим весь мир будет только смеяться. А теперь по выходу РФ из конфликта. Что мы имеем из «свежего» на данный момент: а) арестовано рос. имущество в Бельгии, Франции и Австрии б) Тальявини, глава миссии ОБСЕ в Украине была снята с этой должности (да, это та самая Тальявини, которая писала доклад о грузинской агрессии по отношению к Абхазии и Осетии, и обстрелах грузинской армией Цхинвали) в) РФ продолжает наращивать присутствие своих вооруженных сил на Донбассе.

Читайте также: «Мы – не Чечня, и не нуждаемся в помощи Путина», – Президент

И последний пункт говорит о том, что это необходимо для «уменьшения численности» боевиков в зоне конфликта. Бои в Марьинке это продемонстрировали. Не забывайте, что практически все высшее руководство РФ – КГБисты, и их главный принцип: «нет человека – нет проблем». По этому принципу они вычистят все так называемое «ополчение», а если те попробуют сбежать – на границе их ФСБ «встретит». Это подтверждается недавними перестрелками с применением РСЗО между горловскими и енакиевскими боевиками. ВС РФ, которые находятся в Горловке, начали «чистить» наемников и местных террористов, которые сидят в тылу, в Енакиево. Говоря о выходе РФ из конфликта, стоит сказать, что это будет тихий слив после зачистки этих боевиков. Да, по российскому телевидению это афишироваться не будет. Но им нужны бои, на подобии марьинского, чтобы был повод для зачистки. Запад поставил Путину четкие условия – выход из конфликта, возврат Крыма и отставка. Только в этом случае снимут санкции. Поэтому, у него выхода другого нет. Да, по рос. ТВ еще долго будут выходить сюжеты о распятых мальчиках. Но они закончатся с началом беспрерывного показа «Лебединого озера» на всех телеэкранах России. И все произойдет гораздо быстрее, чем мы все думаем. Я не Ванга, не буду гадать. Но 25-летие независимости Украины я буду праздновать в украинской Горловке, где на каждом здании будет висеть украинский флаг».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 14:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     6145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх