ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ выдаёт желаемое за действительное, – политолог
Раздел: Политика  
0

ОБСЕ выдаёт желаемое за действительное, – политолог

ОБСЕ выдаёт желаемое за действительное, – политологПо словам Палия, о прекращении войны говорить пока рано.

В СМИ появилась информация о том, что ОБСЕ заявил о завершении войны на Донбассе. Так ли это и что может быть причиной такого заявления?

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Александр Палий.

«Они выдают желаемое за действительное. Им надо подчеркнуть свою роль» – заявил наш собеседник. Он также отметил, что реально о прекращении войны говорить излишне, поскольку обстрелы продолжаются.

Палий также заявил, что ближайшая перспектива конфликта будет сильно зависеть от международной обстановки, в частности, от действий Соединённых Штатов Америки. Если США окажут военно-политическую поддержку Украине, предоставят оружие, то есть высокая вероятность заморозки конфликта.

Читайте также: Путин готов совместно с ОБСЕ контролировать прекращение огня на Донбассе

Политолог также заявил, что чем более жёсткую линию будет проводить Запад, тем больше вероятность заморозить конфликт и, в конце концов, локализовать его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 14:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     2571
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июня 2015 15:04

только полное уничтожение всего отребья ... всех террористов и убийц в мире, а именно - фашистской российской федерации, принесет Мир во всем МИРЕ.

Гости
+2
22 июня 2015 15:10

ОБСЄ ПІСЛЯ ЧЕРГОВОГО БУДУНА НЕ ПРОТЕРЛИ ОЧІ І НЕ ВИМИЛИ ВУХ ГЛУХІ І СЛІПІ "ВІЙНА ВЖЕ ЗАКІНЧИЛАСЯ"

Гости
+1
22 июня 2015 15:16

а аферист-валютчик поросенко та яйцелисе чмо вже другий рік видають неіснуюче за існуюче, бо брехнею перевершили зомбозмі та створили на тв такий же брехливий зомбоящик та у всіх(%95) інтернет-видання через мінстець заборонили коментарі, має лунати лише хвала аферистам-злодюгам поросяті та кролі

Гости
+1
22 июня 2015 15:24

всем привет! принуждение к миру. звено вертолетов контролирует линию разграничения-как только кто-стрельнул- в ответ залп нурсов и все! война закончится!

Гости
+1
22 июня 2015 17:07

ОБСЕ-продажная и символическая структура хотя бы потому что в ней полно россиян,ведь это абсурд -сторона конфликта является "миротворцем",бред полнейший,ещё и чушь всякую несут при ежедневных обстрелах донбасских и русских шизоидов говорить об окончании войны,сидя в кабинетах захарченок.желаю им попасть под эти обстрелы,пусть они гибнут,мрази наглые и тупые,а не жители Авдеевки и Марьинки...

Гости

наверх