ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Это похоже на тост «за мир во всём мире», – политолог о позиции ОБСЕ
Раздел: Политика  
0

Это похоже на тост «за мир во всём мире», – политолог о позиции ОБСЕ

Это похоже на тост «за мир во всём мире», – политолог о позиции ОБСЕЭксперт заявил, что перспективы конфликта на Донбассе зависят от стратегии Кремля.

Закончился ли конфликт на Донбассе, или же представители ОБСЕ лукавят в своих заявлениях? Какими могут быть перспективы развития ситуации на оккупированных территориях?

Свою версию событий Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Окара.

«Это похоже на тост «за мир во всём мире», – отметил он и заявил, что всем хочется слышать об окончании войны, сравнив ситуацию с 1945 годом, когда война формально завершилась 8 мая, однако гибель людей имела место ещё много позднее этой даты. «В Праге были бои еще 9 мая», –заявил Окара.

При этом наш собеседник напомнил, что вчера Павел Жебрицкий заявил о подготовке большой войны и силового разрешения конфликта на Донбасса, потому политолог советует считать такую позицию ОБСЕ не более, чем частным мнением.

Ближайшая же перспектива, по мнению политолога, зависит от стратегии Кремля в отношении Украины. При это он заявил, что нет какой-то единой монолитной стратегии, поскольку «его обитатели ещё сами не знают», что дальше делать.

Одним из важных факторов этой стратегии стоит учитывать аресты российских активов по делу ЮКОСа.

Читайте также: ОБСЕ выдаёт желаемое за действительное, – политолог

Потому на сегодня сложно сказать, какова будет логика боевых действий, которые уже идут. То ли это будет попытка дальнейшего захвата, то ли – удержание текущих позиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 15:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх