ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ сейчас лояльно к России, – политолог
Раздел: Политика  
+1

ОБСЕ сейчас лояльно к России, – политолог

ОБСЕ сейчас лояльно к России, – политологПо совам эксперта, этим и объясняется ряд фактов игнорирования нарушений со стороны боевиков.

Как оценивать заявление ОБСЕ о прекращении войны на Донбассе и что дальше ожидает регион?

Свою версию Хроника.инфо поведал политолог Владимир Цыбулько.

По его словам, сейчас ОБСЕ «рулит» лояльная к Российской Федерации группа, потому нарушения со стороны боевиков «ДНР» и «ЛНР» Минских соглашений «не замечаются», а фиксируются лишь нарушения со стороны ВСУ.

Он также заявил, что нарушения со стороны пророссийских сил фиксировались лишь тогда, когда их «припирали к стенке».

Цыбулько заявил, что ситуация на Донбассе будет зависеть от очередного витка санкций. «Всё упирается в психологию Путина», – заявил он и отметил, что Украина не может проводить избирательную кампанию, пока открыта граница, ведь это поставить кампанию под угрозу срыва.

Также политолог заявил, что обещания предоставить Украине оружие действуют на российские власти сильнее, чем сами поставки. Оружие будет предоставлено в случае, если не останется других вариантов.

Читайте также: ОБСЕ выдаёт желаемое за действительное, – политолог

Кроме этого Цыбулько предположил, что в связи с ухудшением экономической ситуации в РФ, Путину придется радикализировать свои действия, что приведет к его краху.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 15:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх