ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович взял на себя вину за убийства на Майдане
Раздел: Политика  
0

Янукович взял на себя вину за убийства на Майдане

Янукович взял на себя вину за убийства на МайданеЭкс-президент считает, что правоохранители имели полное право применять оружие.

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что берет на себя ответственность за убийства на Майдане, которые привели к его свержению в феврале 2014 года. Об этом он заявил интервью ВВС-Newsnight, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В. Янукович подчеркнул, что никогда не давал приказа правоохранителям открывать огонь, но признался, что он не сделал достаточно, чтобы остановить кровопролитие.

"Я не давал никаких распоряжений (использовать огнестрельное оружие) ... Я был против любого применения силы, не говоря уже о применении огнестрельного оружия, я был против кровопролития", - убеждает Янукович.

Читайте также: Российский военный признал свою вину в убийстве армянской семьи

"Но силы безопасности выполняют свои обязанности в соответствии с существующими законами. Они имели право использовать оружие", - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 01:19 » Автор: Светлана Устименко
     2171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх