ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Меры безопасности принимаются всевозможные», – Янукович о своих «скитаниях» по России
Раздел: Политика  
0

«Меры безопасности принимаются всевозможные», – Янукович о своих «скитаниях» по России

«Меры безопасности принимаются всевозможные», – Янукович о своих «скитаниях» по РоссииБеглый президент признался, что до сих пор опасается за свою жизнь.

Бывший президент Украины Виктор Янукович до сих пор страдает страхами преследования, из-за чего вынужден, даже будучи в бегах на территории России, постоянно менять место пребывания.

Об этом он признался в интервью британской информационной службе BBC, которое вышло в ночь на вторник, сообщает Хроника.инфо.

"По-прежнему опасность или угроза моей жизни является актуальной, поэтому меры безопасности принимаются всевозможные, и я вынужден жить в таких условиях", - поделился наболевшим беглый экс-президент.

Читайте также: Янукович, Азаров и Пшонка стали гражданами РФ, - МВД

Он рассказал, что сейчас большую часть времени проводит в Ростове, но вынужден передвигаться по России, а из-за угрозы жизни его постоянно сопровождает охрана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 09:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх