ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог назвал основную причину последнего интервью Януковича
Раздел: Политика  
0

Политолог назвал основную причину последнего интервью Януковича

Политолог назвал основную причину последнего интервью ЯнуковичаИнтервью, по мнению Бондаренко, является попыткой России напомнить о «нелегитимности» нынешней украинской власти.

Как известно, вчера экс-президент Украины Виктор Янукович дал большое интервью западным СМИ, в котором рассказал о ситуации в Украине, о преследованиях, а также о некоторых аспектах Майдана 2013-2014 годов.

В своем эксклюзивном комментарии Хроника.инфо политолог Константин Бондаренко поделился впечатлениями об откровениях Януковича.

Он отметил, что каких-то особых и важных месседжей не было дано. Также Бондаренко заявил, что основная причина этого интервью, по его мнению, – попытка России ещё раз напомнить мировому сообществу об их якобы причастности к «нелегитимной смене власти» в Украине в свете последних событий, таких как обострение ситуации на востоке страны и арест российских активов в ряде европейских стран.

Читайте также: Януковича могут убить, - политолог

При этом политолог отметил, что солидарен с экс-президентом в плане единства и неделимости Украины, а также в вопросе, что официальный Киев в своё время не договорился с донецкими элитами, что вызвало, в конечном счёте, военные действия на востоке.

Кость Бондаренко также заявил, что Янукович, несмотря на бегство в РФ, всегда поддерживал идею о единой Украине и выступал против её разделения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 12:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     3095
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
леся украинка  
23 июня 2015 12:25

Украинцы без России понимают что новая власть в Украине нелегитимная марионеточная и преступная.

Гости

наверх