ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Геращенко не в восторге от выступления Пан Ги Муна
Раздел: Политика  
0

Ирина Геращенко не в восторге от выступления Пан Ги Муна

Ирина Геращенко не в восторге от выступления Пан Ги Муна Депутат считает выступление генсека ООН "беззубым".

Народный депутат Украины, уполномоченный Президента по вопросам мирного урегулирования ситуации на Донбассе Ирина Геращенко выразила разочарование по поводу сегодняшнего выступления генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, назвав его "беззубым и неактуальным".

Об этом она написала в Фейсбуке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Беззубое выступление генерального секретаря ООН Пан Ги Муна на сессии ПАСЕ. И это не имеет никакой связи с политкорректностью и дипломатией. Это просто беззубое и неактуальное выступление, чтобы всем понравиться (очень хочет переизбраться) - и в результате всех разочаровал. Ни одного слова! об аннексии Крыма, ни одного слова об агрессии РФ против Украины. Просто о конфликте на Востоке и правах человека. И больше 6000 убитых. Из чьего оружия, господин Ги Мун?", - написала Геращенко.

Она прибавила, что "как-то так странно совпало, что именно перед тем, как украинская делегация должна была задать вопрос, обсуждение прекратилось".

Геращенко сообщила, что она и Владимир Арьев планировали от имени украинской делегации поставить господину Ги Муну несколько вопросов, однако им не удалось этого сделать.

"Я планировала от имени нашей делегаци спросить его, почему не вспомнил в выступлении об аннексии Крыма? И почему застенчиво не говорит, что это АГРЕССИЯ - РФ против Украины. И что думает о вводе миротворцев на Донбасс? И не пора ли РФ, которая блокирует все решения Совбеза ООН, исключить из Совета безопасности. А Володя Арьев хотел спросить, зачем Генсек ООН поехал 9 мая на парад в Москву, где гремело оружие, которое используется на Донбассе. Которым убивают украинских детей. Госпожа Брассер спасла своего коллегу Пан Ги Муна от неудобных украинских вопросов. Ну что же, нам свое делать...", - отметила народный депутат.

По ее мнению, международным организациям, которые созданы для защиты мира, либо его будут защищать, или их будет ждать серьезное реформирование, либо они станут просто ненужными.

Читайте также: Геращенко: РФ тормозит обмен пленными

"Большое разочарование от сегодняшнего выступления Пан Ги Муна. И как по мне, такие выступления подрывают доверие к самой ООН", - резюмировала Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 16:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     5661
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
пан ги мун  
23 июня 2015 16:33

эта кривая задыхающаяся уродка еще кого-то коментирует молчи

Гости
0
Главное  
23 июня 2015 16:42

не то , что "эта кривая задыхающаяся уродка еще кого-то коментирует" , а то что весь мир нас КОНТРОЛИРУЕТ ! ВСЕ ВСЮ ПРАВДУ ЗНАЮТ , НО КАЖДЫЙ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ . Скоро от нас отвернутся все.

Гости
+1
NATO  
23 июня 2015 16:46

Чи не родич цiй шльондрi та шльондра, що авяков назива власним пупсиком, а саме антонин геращенко?

Гости
0
сеня  
23 июня 2015 16:49

свидомых поставили на место - в стойло)))

Гости
0
Вася  
23 июня 2015 17:16

А кто развел коррупцию в Украине, кто сделал самый низкий уровень жизни в Европе, кто уничтожил армию и как результат - война и оккупация? По-моему ты, Геращенко, тоже приложила к этому руку будучи у власти, а не господин Мун. Украина пока еще существует не благодаря вам, а вопреки вашей преступной деятельности. Не в том месте ищите виноватых. Посмотри в зеркало и ты увидишь врага народа!

Гости

наверх