ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снова здорово: Трехсторонняя встреча началась в Минске
Раздел: Политика  
+1

Снова здорово: Трехсторонняя встреча началась в Минске

Снова здорово: Трехсторонняя встреча началась в МинскеПока что она проходит традиционно в закрытом режиме.

В Минске в закрытом для прессы режиме началось заседание рабочих групп по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам. Оно традиционно предшествует основном заседанию трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении на Твиттер странице МИД Беларуси, пишет Хроника.инфо.

Петр Порошенко считает, что с учетом продолжения Евросоюзом санкций против России, эта встреча очень важна. Президент подчеркнул, что на протяжении последних нескольких недель украинская сторона доказала, что неуклонно соблюдает все взятые на себя обязательства по минскому соглашениями и того же требует от России.

Читайте также: В Минске встречается контактная группа по Донбассу

В частности, прекратить огонь, освободить всех заложников, обеспечить доступ миссии ОБСЕ к неконтролируемой участка российско-украинской границы, чтобы остановить поток российской техники и боеприпасов на Донбасс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 18:26 » Автор: Андрей Петренко
     1835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх