ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штайнмайер: Мир в Украине можно достичь лишь реализацией Минск-2
Раздел: Политика  
0

Штайнмайер: Мир в Украине можно достичь лишь реализацией Минск-2

Штайнмайер: Мир в Украине можно достичь лишь реализацией Минск-2Глава МИД Германии надеется на установление мира на всей территории Украины.

Переговоры глав МИД в "нормандском формате" могут способствовать установлению режима прекращения огня на всей территории Украины. Такую надежду по завершению переговоров выразил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, не существует других документов, кроме Минских соглашений, регулирующих мирный процесс в Украине. По его словам, нужна полная, неуклонная реализация Минских договоренностей.

Также Штайнмайер отметил, что главы МИД "нормандской четверки" не отрицали, что режим прекращения огня на Донбассе нарушался неоднократно и продолжает нарушаться.

Напомним, по словам министра иностранных дел Украины Павел Климкин: "Для нас три темы остаются определяющими: прекращение огня, обмен пленных и выборы по стандартам ОБСЕ".

Читайте также: Штайнмайер полон оптимизма: дефолт Украине не угрожает

Как сообщал УНН, во встрече в Париже участвовали главы Министерств иностранных дел Украины Павел Климкин, России - Сергей Лавров, Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции - Лоран Фабиус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 02:08 » Автор: Светлана Устименко
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх