ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Многим хочется, чтобы ситуация усугублялась», – Лавров о конфликте в Украине
Раздел: Политика  
0

«Многим хочется, чтобы ситуация усугублялась», – Лавров о конфликте в Украине

«Многим хочется, чтобы ситуация усугублялась», – Лавров о конфликте в УкраинеПо мнению главы российского МИД, есть силы, которым выгоден конфликт.

Главы МИД "нормандской четверки" подчеркнули безальтернативность договоренностей по Украине, достигнутых 12 февраля в Минске, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня, подчеркну это со всей ответственностью, все четыре министра твердо выступили против подобных попыток (решить украинский кризис силовым путем – ред.). Мои коллеги из Франции и Германии, в частности, подчеркивали, что "Минску-2" нет никакой альтернативы",- сказал Лавров.

Читайте также: Лавров уверен, что мобилизация Киеву не поможет

По словам министра, есть ощущение, что имеются силы, которые хотели бы подорвать этот процесс. "Я не буду называть адреса, но такие силы имеются. Многим по разным причинам предпочтителен военный, силовой сценарий, многим хочется, чтобы ситуация не успокаивалась, а наоборот, усугублялась", - добавил Лавров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 09:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх