ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Особых результатов от встречи «нормандской четверки» ждать не следует, – Пиховшек
Раздел: Политика  
+1

Особых результатов от встречи «нормандской четверки» ждать не следует, – Пиховшек

Особых результатов от встречи «нормандской четверки» ждать не следует, – ПиховшекПо словам эксперта, ситуация на фронте и в политике не будет меняться в ближайшее время.

Вчера в Париже прошла встреча глав МИД «нормандской четверки». Были ли сделаны какие-то особые заявления и что можно сказать по итогам встречи?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политический журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек.

По его словам, ситуация на фронте в ближайшее время скорее всего никак не изменится, поскольку в ходе «нормандской встречи» в Париже не было достигнуто каких-либо вменяемых результатов.

Наш собеседник также отметил, что в текущей украинской политике наблюдается ряд взаимоисключающих действий. В частности, это касается переговоров с боевиками, которые идут в формате Минских соглашений. При этом первые лица государства, отмечает Пиховшек, заявляют, что не ведут переговоров с террористами. Наш собеседник напомнил, что положение об инклюзивных (между противоборствующими сторонами) переговорах было закреплено в соглашениях ещё Минска-1 в сентябре минувшего года, а также отметил, что вполне вероятна ситуация «затягивания» переговоров, которое продлится до смены власти в Украине.

Читайте также: Встреча «нормандской четверки» началась в Париже

В целом же Пиховшек подытожил, что ожидать чего-то кардинально нового, в военной и политической ситуации на территории Украины, пока что не стоит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 12:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх