ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Есть четкий план России уничтожить регион», – Саакашвили
Раздел: Политика  
+3

«Есть четкий план России уничтожить регион», – Саакашвили

«Есть четкий план России уничтожить регион», – Саакашвили Губернатор заявил, что приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну.

Бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну.

Об этом политик рассказал в интервью сайте tagesschau.de первого канала немецкого телевидения ARD, передает Хроника.инфо.

«Я приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну. Есть четкий план России уничтожить регион, особенно регион Бессарабии”, - заявил Саакашвили.

Новый губернатор также намерен не щадить сил в борьбе с контрабандой и коррупцией, в которых погрязли правоохранительные органы. Кроме того, в Одесской области первой будет введена системы электронных торгов, поскольку, по его словам, раньше “половина денег, которую украинское государство заняло, просто была украдена; иногда все было украдено”.

Саакашвили признал, что Президент Петр Порошенко дал ему “больше власти, чем губернаторы обычно получают”. Своим большим плюсом на посту он считает то, что никого не знал раньше в Одессе, где “каждый вовлечен в политические кланы”.

Губернатор рассчитывает провести реформы в течение года, если Европа поможет и напряженность не усугубится. “Первые результаты и обнадеживающие признаки мы можем получить уже в течение ближайших месяцев, так чтобы люди могли сконцентрироваться на положительных вещах, поскольку в данный момент они не видят перспектив”, - говорит он.

Читайте также: Саакашвили уверяет, что Штаты уничтожат ядерный потенциал РФ за 40 минут

Саакашвили очень хочет вернуться в Грузию, но сделает это тогда, когда на родине его перестанут преследовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 13:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     9911
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Вася  
24 июня 2015 13:34

Давай, наши кроме дерибана ничего не умеют, так надеемся что хоть один порядочный чиновник появился в Украине

Гости
+2
тикитак  
24 июня 2015 13:44

МИХО ! Мочи расейскую сволоту !

Гости
0
Lis  
24 июня 2015 13:48

Да-а, сложно даже представить, как на радостях перепьётся паРаша, если они смогут Одессу умыкнуть. Но не бывать этому!

Гости

наверх