ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европа пытается быть хорошей для всех, но получается плохо, – политолог
Раздел: Политика  
-1

Европа пытается быть хорошей для всех, но получается плохо, – политолог

Европа пытается быть хорошей для всех, но получается плохо, – политологЭксперт полагает, что осенью может начаться война.

Встреча глав МИД в «нормандском формате» состоялась в Париже. Было ли сказано что-то важное?

Об этом в эксклюзивном комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Окара.

По его словам, на сегодняшний день, в скорейшем разрешении конфликта не заинтересованы ни одна из сторон. При этом, по словам, Окары, Европа пытается «усидеть на двух стульях», фактически ограничиваясь введением санкций против России и не делая ничего более для локализации конфликта.

Политолог процитировал высказывание британского премьера Уинстона Черчилля «Англия должна была выбирать между войной и позором. Ее министры выбрали позор, чтобы затем получить войну», после чего отметил, что подобное наблюдется в современном ЕС.

Читайте также: Погребинский: Сорос провоцирует Европу на войну

Также Окара заявил, что в настоящее время обе стороны конфликта, по сути, готовят инфраструктуру к большой войне, которая может начаться в начале осени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     1883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх