ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я иду на эти выборы, и выиграю эти выборы», – Кернес
Раздел: Политика  
0

«Я иду на эти выборы, и выиграю эти выборы», – Кернес

«Я иду на эти выборы, и выиграю эти выборы», – Кернес Харьковский мэр уверен, что снова выиграет.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра города на предстоящих местных выборах в октябре этого года.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН, об этом Кернес заявил во время сессии Харьковского городского совета, дискутируя с внефракционным депутатом.

"Я иду на эти выборы, и выиграю эти выборы. Уровень доверия, который сейчас есть у харьковчан к Харьковскому городскому голове, высокий", - сказал Кернес.

Как сообщалось, Кернеса и двух его охранников (Виталия Блинникова и Евгения Смицкого) подозревают в похищении и избиении участников харьковских евромайдановцев в марте прошлого года.

2 марта Кернесу было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 127 (истязание), ч. 2, 3 ст. 27, ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Кернес убежден в своей победе на выборах. Видео

2 апреля Высший специализированный суд Украины принял решение перенести рассмотрение уголовного производства в отношении Кернеса из Дзержинского районного суда Харькова в Киевский райсуд Полтавы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     800
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 14:48

Такой "правильный" мер, так "правильно" питается... только ворует и разводит не понятно почему... Ехал бы на историческую и там воровал и разводил, да еще денег обворованной им же Украине немного вернул... Что не по-кошерному? Тольк "на" понимает, а "дай" не понимает...

Гости

наверх