ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шимкив обозначил две срочные задачи, которые надо решить за 16 дней
Раздел: Политика  
0

Шимкив обозначил две срочные задачи, которые надо решить за 16 дней

Шимкив обозначил две срочные задачи, которые надо решить за 16 днейСреди них – разработка стандартов оказания услуг в сферах образования, здравоохранения и соцзащиты.

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив назвал срочные задачи, которые нужно выполнить до 10 июля.

Об этом он сообщил сегодня во время брифинга по итогам Национального совета реформ, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"До 10 июля 2015 г. есть ряд срочных задач, которые необходимо выполнить. Среди них:

1. Привести основные положения смежных реформ образования, здравоохранения, социальной защиты и административных услуг в соответствие с утвержденной концепцией реформирования местного самоуправления.

2. Разработать единые государственные стандарты оказания услуг в сферах образования, здравоохранения и социальной защиты. И определить Министерству информационной политики ответственных за координацию коммуникационной поддержки именно этой реформы, и разработать единый механизм коммуникации реформ относительно реформы децентрализации", - заявил Шимкив.

Читайте также: Шимкив зовет Януковича в суд доказывать свою невиновность

При этом он также отметил, что до конца 2015 г. органы власти должны завершить формирование базового законодательства, передать полномочия и ресурсы сложившимся территориальным общинам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шимкив, АПУ

Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 16:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     1755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
24 июня 2015 16:40

Если не дадите экономике работать то не будет никаких здавохранений-образований и их стандартов. Правительство делает всё чтобы уничтожить рабочие места.

Гости

наверх