ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС опроверг слухи о требованиях о предоставлении спецстатуса «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Политика  
+1

ЕС опроверг слухи о требованиях о предоставлении спецстатуса «ДНР» и «ЛНР»

ЕС опроверг слухи о требованиях о предоставлении спецстатуса «ДНР» и «ЛНл Евросоюзе заявили, что таких требований не выдвигали.

В Европейском Союзе опровергли информацию о якобы существовании требований к Украине предоставить так называемым ДНР и ДНР особый статус до того, как будут выполнены пункты Минских договоренностей по прекращению огня и проведения выборов.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в среду в Брюсселе заявила спикер Высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини Майа Косьянчич, пишет Хроника.инфо.

"Никаких изменений в политике ЕС нет", - сказала она, комментируя соответствующую информацию.

Читайте также: Лукьянченко опроверг слухи об эвакуации в Донецке

Ранее издание "Европейская правда "со ссылкой на представительство ЕС в Украине сообщило, что ЕС обращается к украинской стороне с предложением предоставить Донбасса особый статус, не дожидаясь, пока боевики и РФ выполнят первые пункты минских договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, ДНР, ЛНР

Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 23:49 » Автор: Андрей Петренко
     382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх